IE. 2097 San Carlos - Comas - Lima.  2016 - 1º


Sarah, Vroni y Benjamin Voluntarios de Econtinuidad apoyan a los alumnos en el proceso de trasplante de lechugas.  30 junio

 


Día de abonamiento General. Participan todas las aulas con sus profesoras y Equipo de Econtinuidad. San Carlos – 14 Abril

Funciones: Relacional, Cognitiva y Agroecológica

1ª Parte

2ª Parte

3ª Parte


Brindado cuidados a diferentes sectores del Biohuerto. 04 Abril

Funciones: Organizadora y Relacional


Día de sensibilización para el cuidado del medio ambiente.  17 Marzo

 

1ª Parte – Se invita a los niños con sus profesoras.

2ª Parte – Primer grupo

3ª Parte – Segundo grupo

4ª Parte - Tercer grupo

5ª Parte - Cuarto grupo

6ª Parte – Quinto grupo

7ª Parte Sexto grupo


Día de sensibilización para el cuidado del Medio Ambiente.

 

Momentos previos. 17 Marzo

 

1ª Parte – Reunión de coordinación con la Directora y Coordinadora

 

2ª Parte – El biohuerto luce mucho más ordenado.  Podemos apreciar el área embellecida para que los estudiantes puedan deleitarse con la lectura.  Así como  otras actividades.

3ª Parte – Se dejó en el aula todo organizado para iniciar la labor.


Reunión de coordinación  con los profesores. El profesor Héctor Yarasca de Econtinuidad les explica la necesidad de cuidar el orden de los cultivos y la preparación del suelo. Así también, se realizan coordinaciones directas con el profesor Bautista. 11 Marzo


En esta fecha tan especial para la Institución Educativa -Inauguración y Bautizo del Comedor y Cocina Educativa- contamos con la presencia de la Directora de la Unidad de Gestión Educativa Local 04 – Comas. Doña Gladys Jesús Colca Ccahuana, Del  Representante de la Embajada de la República Federal de Alemania Don Guiselle Ackerman. En nombre de Ecoselva e. V. asistió Don Roland Schmpf, Y nuestra joven amiga de Econtinuidad  Doña Johanna Kucknat que está de visita en Lima

 

Así también, asistieron Representantes de las diferentes Instituciones beneficiarias de nuestra Propuesta. Y todo el Equipo de Econtinuidad Perú. 08 Marzo.

 

1ª Parte - Visita al biohuerto

2ª Parte – Momento de la Inauguración y Bautizo.

3ª Parte - En el compartir disfrutaron de una deliciosa pachamanca a la olla, preparada por las profesoras.

4ª Parte – Para el recuerdo.


 

Este próximo martes 8 de marzo 2016, se inaugurara la” Cocina y Comedor Educativo”. Les mostramos unas pocas imágenes de esta hermosa obra. Así también,  un  agradecimiento a nuestros amigos de Ecoselva,  Johana Kucknat, padres de familia y a todas aquellas personas que han hecho realidad este deseo.


Evento Biohuertizando con Econtinuidad 2016 – 2º Grupo. 24 y 25 Febrero. Oficina Lima


Cuidando el Cartel ganador de la IE. Suecia de Año Nuevo, el cual sirve de inspiración. Así también, cuidando los bancales (parcelas).

11 Febrero.


Instalando los reposteros en el Comedor Educativo y colocando las cornisas que evitara se empoce el agua de lluvia e ingrese al comedor. 11 Febrero.


El Equipo de Econtinuidad sembrando en algunos bancales (parcelas). 08 Febrero


Es necesario la dedicación para que el biohuerto empiece a llenarse de vida. 05 Febrero.


Cuidando el biohuerto. 03 Febrero.


En esta ocasión nos encontramos con el nuevo personal. David siempre atento a colaborar con nosotros. Observamos la dinámica de los seres vivos. Y se hace entrega de los individuales de bambú  y útiles de aseo a la Sra. Directora. 02 Febrero.

Cosechando y guardando las semillas.


Visitamos el biohuerto con el profesor Víctor Pachanaki. 28 Enero.


Voluntarias de Econtinuidad trabajan en el biohuerto acompañadas por voluntarias de Ecoselva: Anna y Kaya. 19 Enero - Voluntariado


Se limpian los bancales (parcelas) de las hierbas invasoras entre otras actividades. 05 Enero - Voluntariado