II – Día de múltiples actividades. Los pequeños alumnos ayudan a sus profesoras y equipo de Econtinuidad en el preparado de la comida para luego todos juntos disfrutar de los exquisitos platos.
Geranios 2014
Día de múltiples actividades. Entre ellas la cosecha de hortalizas y comida en el Comedor Educativo con lo cosechado. Suecia 2014-2º
Volvieron
con los rabanitos muy bien lavados y al ver como los comíamos se animaron a probar. Geranios
2014
Se lavan las manos y empiezan a picar y demás….Luego llega la hora de comer y juntos disfrutan de lo preparado. Suecia 2014-2º
Actividades en el Biohuerto y Comedor educativo. 2º Grado B – Prof. Jhonny Ramírez Garro. Las madres de familia contribuyen en la preparación de los platos. Suecia 2014-2º
Se instalan las mesas y se procede a servir la merienda y el refresco. Luego todos juntos disfrutan de lo preparado. Suecia 2014 2º
2º
grado C – La prof. Sofía y sus alumnos junto con el equipo de Econtinuidad y madres de familia preparan la merienda. Suecia 2014-2º
En el aula del Prof. Félix de la Rosa degustando un plato preparado con la cosecha del día anterior. San Carlos 2014
Prof. Félix la Rosa. Cosecha de rabanitos y zanahorias. San Carlos 2014
Grupo los periodistas – Niños de 5 años – Profesora Nelly Mercado
Preparando los rabanitos en encurtido. Más información: JMB
El tomate de árbol, también conocido como tomate andino, tamarillo y sachatomate. Son los frutos que este día de visita se cosecharon y degustaron en el biohuerto. La pulpa de estos frutos es jugosa, su piel es fina, firme y brillante. Se disfruta mejor una vez el fruto este maduro y de preferencia no se come la piel.
Proporciona hierro, magnesio, fósforo y vitaminas A, C y E. Desarrollo de la actividad: Inca Ripaq