Función Nutricional 2014


IE. 2059 Suecia de Año Nuevo – Lima. 12/12

Día de actividades. Prof. Huamán y sus alumnos. Trabajando en el comedor educativo. Suecia 2014-3º


IE. 891 Los Geranios - Comas - Lima. 16/10

II – Día de múltiples actividades. Los pequeños alumnos ayudan a sus profesoras y equipo de Econtinuidad en el preparado de la comida para luego todos juntos disfrutar de los exquisitos platos. Geranios 2014


IE. 2059 Suecia de Año Nuevo – Lima. 22/09

Día de múltiples actividades. Entre ellas la cosecha de hortalizas y comida en el Comedor Educativo con lo cosechado. Suecia 2014-2º


IE. 891 Los Geranios – Comas – Lima. 15/09

Volvieron con los rabanitos muy bien lavados y al ver como los comíamos se animaron a probar. Geranios 2014


Día de actividades… La Prof. Sofía del 2º grado C luego de recordar a los niños el comportamiento que se debe tener en el biohuerto...

Se lavan las manos y empiezan a picar y demás….Luego llega la hora de comer y juntos disfrutan de lo preparado. Suecia 2014-2º


IE. 2059 Suecia de Año Nuevo – Lima. 21/08

Actividades en el Biohuerto y Comedor educativo. 2º Grado B – Prof. Jhonny Ramírez Garro. Las madres de familia contribuyen en la preparación de los platos. Suecia 2014-2º


IE. 2059 Suecia de Año Nuevo – Lima. 15/08

2º grado C – Profesora Sofía. Actividades en el Biohuerto y Comedor Educativo…

Se instalan las mesas y se procede a servir la merienda y el refresco. Luego todos juntos disfrutan de lo preparado. Suecia 2014 2º

2º grado C – La prof. Sofía y sus alumnos junto con el equipo de Econtinuidad y madres de familia preparan  la merienda.  Suecia 2014-2º


IE. 2097 San Carlos – Comas - Lima. 09 Julio

En el aula del Prof. Félix de la Rosa degustando un plato preparado con la cosecha del día anterior.  San Carlos 2014


IE. 2097 San Carlos – Comas - Lima. 08 Julio

Prof. Félix la Rosa. Cosecha de rabanitos y zanahorias. San Carlos 2014


IE. Jesús Mi Buen Pastor – Lima – Agosto 2014

Grupo los periodistas – Niños de 5 años – Profesora Nelly Mercado

Preparando los rabanitos en encurtido. Más información: JMB


IE. Inca Ripaq - Cusco - 07 Mayo

El tomate de árbol, también conocido como tomate andino, tamarillo y sachatomate. Son los frutos que este día de visita se cosecharon y degustaron en el biohuerto. La pulpa de estos frutos es jugosa, su piel es fina, firme y brillante. Se disfruta mejor una vez el fruto este maduro y de preferencia no se come la piel.

Proporciona hierro, magnesio, fósforo y vitaminas A, C y E. Desarrollo de la actividad: Inca Ripaq